Разжиловка мяса, выделение деликатесов, удаления хрящей, лимфатических узлов, и т д.Разделение мяса по сортам, знания среза, чтобы правильно выделить деликатес и сорта мяса.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Мордовское училище Культуры.
Специальность
Руководитель народного творчества.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Добросовестное отношение к работе, аккуратность, важным считаю качество, и, конечно, скорость в работе.Чему и научилась за мои 3 года работы.
Обо мне
Аккуратная, порядочная, без вредных привычек, общительная, легко вливаюсь в любой коллектив, мне нравится моя работа.